Forum Posts

akter rumi
Jun 12, 2022
In General Discussions
隨著烏克蘭的入侵,“這是地緣政治歐洲誕生的時 巴西电话号码列表 刻”。鑑於這一事實,歐盟採取了其歷史上最大規模的製裁措施,但這些制裁併不影響 巴西电话号码列表 從俄羅斯進口天然氣或通過 SWIFT 系統對這些進口進行支付。據稱,歐盟,尤其是德國,似乎無法完全切斷這些供應,而且沒有多少替代方案。快速減少這些進口似乎是可行的,儘管這 巴西电话号码列表 可能意味著配給和價格上漲,這對低收入消費者的危害更大。國際能源署 (IEA) 於 2022 年 3 月制定的歐盟減少對俄羅斯依賴的十點計劃表明了這一點。 委員會提出了 計劃,以加快實現目標 55 並儘 巴西电话号码列表 快實現從俄羅斯的能源獨立,到 2022 年底將俄羅斯的天然氣消耗量減少三分之二。用委 巴西电话号码列表 員會主席 Ursula 的話馮德萊恩:“我們必須獨立於俄羅斯的天然氣、煤炭和石油。我們根本無法信任一個 巴西电话号码列表 明確威脅我們的供應商。” 該計劃有三個支柱:第一是尋求以規範的價格控制能源價格,對電力公司“從天而降”的利潤徵收臨時稅,這將為家庭和小企業提供資金援助,並提供一個臨時的援助框架受能源成本上漲影響最大的公司。第二個旨在增加天然氣儲備以應對 年冬季, 以協調合作的方式到 日達到 90% 的存 巴西电话号码列表 儲容量。REPowerEU 的第三個組成部分旨在利用來自NextGenerationEU,隨著家用太陽能電池板的安裝,用空氣熱系統(熱泵)替換燃氣鍋爐,絕緣改進和加熱溫度的降低。它還傾向於加快對 巴西电话号码列表 可再生能源(風能和光伏園區)的投資,將沼氣產量提高一倍,將綠色氫產量提高四 巴西电话号码列表 倍——這個目標在 2022 年底之前被認為是可行的——並啟動了一個“氫加速器”,擴大了歐盟以及摩洛哥或埃及等鄰國的生產和儲存基礎設施。
蘇聯時代的特定進程 巴西电话号码列表 content media
0
0
2

akter rumi

More actions